Feigensenf
– Der
Klassiker zum Käse
Der Klassiker zum Käse! Besonders lecker auch zu Fleischgerichten,
kaltem Braten oder zu süßem Obst und wunderbar
zur Veredelung von Salatdressings und feinen Soßen.
Tipp: Raffiniert und
lecker zu Rucolasalat mit Birnen und Ziegenkäse!
Honig-Balsamico
Senf
– Ein runder Genuss
Zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Grillgut aller Art.
Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen
Soßen und Krusten.
Tipp: Mit etwas Crema
Balsamica und feinem Öl gemischt kreieren Sie ein wunderbares
Salatdressing.
Walnuss-Senf
– Genuss mit Nuss
Hergestellt mit knackigen Walnüssen, schmeckt dieser feurige
Nussknacker besonders gut zu Käse, Geflügel und Wild oder in der
Walnussbutter. Im Dressing verarbeitet gibt er Blattsalaten den
besonderen Kick.
Tipp:
Nussige
Vinaigrette aus
Walnuss-Senf mit Olivenöl, Weißweinessig und etwas Orangensaft
verrühren. Mit Pfeffer, Salz, etwas Zucker und frischer Petersilie
abschmecken.
Tomatensenf
– mild und fruchtig
Zu Fleisch, Fondue und Gegrilltem. Hervorragend auch zum Veredeln
von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Tipp: Bestreichen Sie eine
mit Mozzarella belegte Baguettescheibe mit Tomatensenf und
überbacken sie im Ofen.
Chili-Honig Senf
– scharfe Sache
Ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Gegrilltem, zum
Verfeinern von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Tipp: Zu einer frischen
Bratwurst, Kassler oder Leberkäse schmeckt er besonders lecker.
Preiselbeersenf
– Der Wilde
Passt mit seiner leicht scharfen Meerrettichnote besonders gut zu
Wild, Rindfleisch, Fondue und auf Käseplatten. Sehr lecker zu
Geflügelbraten und im Dressing verarbeitet pikant zu Blattsalaten.
Tipp: Wildgulasch erhält
durch den Preiselbeersenf einen besonders delikaten Geschmack.
Pflaumensenf
– fruchtiger Genuss mit Zimt
Passt mit seiner feinen Zimtnote hervorragend zu Wild, Fleisch,
Fondue und auf jede Käseplatte. Auch zu Pute oder Gänsebraten ein
besonderer Genuß!
Tipp: Auf geschmolzenem
Käse oder zu Schweinemedaillons schmeckt er besonders gut.
Grüner Kräuter
Senf
– Ab ins Beet
Ein Genuss zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Saucen und Dressings
erhalten mit dem Kräutersenf ein wunderbares Aroma.
Tipp: Verfeinern Sie Ihr
Steak mit einer leichten Kräutersenfkruste.
Brotzeit Senf
– Gurke trifft Senf
Brotzeitsenf ist ein Genuss zu allen Wurstsorten und Geräuchertem.
Ein Muss zu frischen Fleischkäse oder zur Vesperplatte.
Tipp: Verfeinern Sie Ihr
Dressing für grüne Salate oder Ihre Rouladenfüllung mit
Brotzeitsenf.
Whisky Senf
– mit bestem Scotch Single Malt
Ein besonderer Genuss zu gegrilltem und gebratenem Fleisch.
Raffiniert auch zum Verfeinern von Marinaden, Salatdressings, Soßen,
Krusten oder Rouladen.
Unser Tipp: Mischen Sie
bei selbstgemachtem Hamburgern etwas Whiskysenf unter das
Hackfleisch. Anschließend grillen oder braten.
Altbier Senf
– Nicht nur Männersache
Gibt Ihren Gerichten eine raffinierte malzige Note. Besonders lecker
auch zur Verfeinerung von Marinaden, Salatdressings, Soßen, Krusten
und Hackfleisch.
Tipp: Grillfleisch mit
Altbiersenf bestreichen und einige Stunden ruhen lassen. Vor dem
Grillen noch leicht salzen.
Confits 5,90€ / Glas 180ml
( 3,28 € / 100ml)
Paprika-Aprikosen Confit
- für das extra Scharfe
Ein Genuss zu Fleisch, Fondue, Geflügel sowie zu Fisch und Käse.
Wunderbar auch zur Verfeinerung von Marinaden, Salatdressings,
feinen Soßen und Krusten.
Tipp: Besonders
lecker zu gegrilltem Fleisch.
Aprikosen-Chili
Confit
– fruchtig-pikanter Genuss
Aprikosen-Chili Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Fondue,
Fleisch, Fisch und Gegrilltem genießen. Wunderbar auch zur
Veredelung von Marinaden, Frischkäse, Salatdressings und feinen
Soßen.
Tipp: Sehr gut zu
gegrilltem Ziegenkäse oder Huhn.
Rotwein-Zwiebel
Confit
– Der Genuss zu Käse und Wild
Das Rotwein-Zwiebel Confit - hergestellt mit einer wunderbaren Cuvée
aus Merlot und Cabernet Sauvignon - ist immer eine Empfehlung zu
herzhaftem Käse sowie als kleine Beilage zum Raclette und Fondue.
Servieren Sie es auch zu Schmorbraten und anderen Fleischgerichten.
Tipp: Ein besonderer
Genuss zu Schweinemedaillons oder auch zur Zubereitung der Soße.
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